您当前的位置:首页 >> 管理创新
省企业管理创新成果评审委和专家考察扬州申报的管理创新成果
发布日期:2016-09-05

201691日——2日,第23届江苏省企业管理创新成果审委会部分评委和专家由省“三会”执行副会长柯广坚带队,先后对扬州供电公司、扬州漆器厂和江苏华光双顺机械制造有限公司进行考察调研,省“三会”会长吴冬华自始至终参加了此次活动。

省“三会”领导和评审委专家每到一个单位都认真听取企业主要负责人汇报企业情况,介绍创新成果,并与企业领导层和相关人员座谈交流,考察企业现场,深入了解企业现代化管理创新成果的背景、内涵、做法和效果,就申报成果的“创新性、科学性、实践性、效益性、示范性”与大家进行讨论交流,并指导企业进一步修改完善申报成果的主报告,对企业在经济发展新常态下的转型升级、绿色发展和经营管理提出了建设性意见,受到企业的一致好评。

扬州市“三会”会长陈勤、副会长王大庆、顾同生、秘书长吴佳翔陪同考察调研。

 


 


 

省“三会”领导和评审委专家考察扬州供电公司

 

 

 

 


 

 


 

省“三会”领导和评审委专家考察扬州漆器厂

 

 

 

 


 


 

省“三会”领导和评审委专家考察江苏华光双顺机械制造有限公司