您当前的位置:首页 >> 管理创新
2018年江苏省企业管理创新大会在宁隆重召开
发布日期:2018-04-13

为了贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步宣传贯彻工业和信息化部等部委《关于引导企业创新管理提质提效的指导意见》。深化供给侧结构性改革,切实提高发展质量和效益。交流推广全省企业管理创新实践和经验,推动企业全面实施创新驱动战略,进一步促进企业转型升级和提质增效,2018年江苏省企业管理创新大会于411日在宁隆重召开。会议以“以管理创新促进企业高质量发展”为主题,邀请政府部门领导、知名企业家和管理专家,就企业如何通过管理创新提高发展质量和效益进行了深入交流研讨。

会议发布和推广了第24届江苏省企业管理现代化创新成果,向获奖企业和成果创造人颁发奖牌和证书。扬州供电公司《以“两个一流”为目标的运营管理》获一等奖;江苏扬农化工集团有限公司《农化企业以人为本的安全风险管理》和扬州供电公司《供电企业引入外部参与重点领域廉洁风险防控机制建设》获二等奖。

省工经联会长吴冬华在会上作了重要讲话。他要求全省企业要深刻理解党的十九大精神,紧跟国家的发展战略步骤,紧密结合企业实际,深入推进企业管理创新工作;要将企业管理创新的立足点着眼于社会需求,着眼于企业自身差距,对标国内外一流企业奋勇争先;要将管理创新与企业科技创新、企业文化建设和商业模式创新有机结合,总体协调推进,不断提升企业的核心竞争力和科学发展能力。

会上,省企业联合会会长朱波讲评了第24届全省企业管理创新成果,并部署了全省第25届企业管理创新成果的申报、推荐和审定工作。省经信委副主任高清、中企联创新工作部主任程多生到会讲话。中电十四所副所长王平、国电江苏公司总经理武俊、无锡市工业设备安装有限公司董事长朱正介绍了企业管理创新成果和宝贵经验。朱波会长主持了大会。

市“三会”副会长顾同生、秘书长吴佳翔和在扬企业获奖单位领导或代表参加了大会。