您当前的位置:首页 >> 企业企协动态
市政府向建工控股发来贺信祝贺江苏华建再夺国家级质量大奖
发布日期:2017-12-21

11月30日,扬州市政府专门向建工控股公司发来贺信,祝贺江苏华建承建的4个项目分别获得“鲁班奖”和国家优质工程奖,其中淮安翔宇大厦和深圳和平里花园Ⅱ期1栋、2A栋、2B栋、2C栋及地下室等两项工程荣获2016~2017年度鲁班奖,承建的深圳兰江山第一期、北京大学深圳医院外科住院楼两项工程荣获2016-2017年度国家优质工程奖,江苏华建在鲁班奖创立30周年之际同时被授予“创建鲁班奖工程突出贡献奖”称号。

贺信说,江苏华建坚守工匠精神36年,累计打造鲁班精品工程23项,位居江苏第一、全国第八,进一步提升了扬州建筑业的品牌影响力,展示了扬州建筑大军的风采,在全市较好地发挥了榜样和示范作用,无愧于扬州建筑业龙头企业的称号。市政府勉励建工控股公司以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加大改革发展力度,加快转型升级步伐,不断提升质量创优和科技创新能力,引领全市建筑企业做大做强做优,为奋力谱写好中国梦的扬州篇章作出新贡献。