您当前的位置:首页 >> 企业企协动态
宝应“三会”秦有芳会长等来扬与我会交流工作情况
发布日期:2018-05-08

57日,宝应“三会” 秦有芳会长、胡旭秘书长、刘文海秘书长等一行四人专程来我会座谈交流协会工作情况,我会王大庆、顾同生、缪惠明副会长及严智枢副秘书长参加了座谈。

宝应“三会”20175月成立以来,按照县委县政府要求,积极发挥好政府与企业的桥梁纽带作用,一是认真为企业办实事,为几家企业协调解决土地证办理事项,与人民银行协调,帮助企业办理信用修复;二是积极组织培训活动,与经委、组织部一起,组织企业到广州中山大学短期培训,请企业老总讲营销、讲管理,受到企业好评;三是组织开展企业表彰,年初表彰优秀企业家30名,优秀“三会”会员20名,十佳园林企业10名,十佳企业文化先进企业10名;四是出版《宝应企业家》季刊,每期印发700份;五是关心企业家健康,为企业家办理就医“绿卡”。宝应“三会”成立时间不长,但活动开展有声有色,富有成效,我会也深受启发。