您当前的位置:首页 >> 新闻动态
全省企联系统秘书长联席会议在宁召开
发布日期:2017-12-19

20171215日,省企业联合会在南京召开全省企联系统秘书长联席会议。省企联会长朱波、副会长林国忠出席会议,全省各市及有关县(市、区)企联负责人和秘书长参加会议。

会议听取了省企联秘书长黄晓号关于省企联2017年工作情况及2018年工作安排的汇报,听取了省企联常务副秘书长蔡谟俊关于全省企业管理创新和企业文化建设的情况汇报,听取了省企联企业维权部主任冯其虎关于2018年雇主工作要点的说明。与会的各市及有关县(市、区)企联负责人或秘书长交流了今年工作情况及明年工作打算。

省企联会长朱波作总结讲话。他要求全省企联系统要认真学习贯彻党的十九大精神,勤奋敬业,履职担当,开启企联工作新征程,他强调要认真总结2017年工作,要明确全省明年企联系统的六项重点工作(即企业管理创新,企业文化建设,培训工作,三方机制方面工作,全省优秀企业家评选和全国500强企业的推荐申报工作),全省互动联动,团结协作,共同开创全省企联系统工作新局面。

我市“三会”副会长顾同生、秘书长吴佳翔参加会议,并作交流发言。